地区版

袁长老信语(26):黄德堂先生见证:妓女悔改

【编者按】问候亲爱的弟兄姊妹主内平安!我们继续分享黄德堂先生的见证。这个见证来自于旧中国,我们要站在历史的角度来看。

黄先生见证如下。

有一次,我在中泥传道,回家的时候,有声音说:“这人你去救她。”我回头一看,是一个女人躺在破屋地上叫痛苦。我问她是什么病痛?她只是说痛苦难当。我问她:“你是哪里人,为什么在这里?”她说:“我是本地人,父亲名叫阿福,父母都死了。”

原来这人我是知道的,她从前是何等奢华作乐,现在竟落到如此结局!她十六岁时就去上海么二堂子作妓女,聪明美丽,颇有名气。有一次回乡下来,打扮得十分时髦,身上戴满了金银首饰,人人羡慕。谁料想她竟落到如此地步。

我问她:“你现在要耶稣救你吗?”她悲切地说:“耶稣还能救我这样的人吗?”我说:“你现在在苦难之中,绝望无路,没有人爱你。耶稣最慈悲,只要你相信,他一定会收留你、拯救你。”她说:“我信,我要!”我说:“你跪着我代你祷告,求主赦免你的罪过。”

哪知她是赤着屁股的,裤子有粪,丢在外面。我就把自己外面的一条罩裤脱给她穿,代她祷告。她也跪着哭泣求耶稣拯救。祷告毕,她觉得心里舒服多了。想吃么糍粑(南方用糯米蒸熟捣烂后所制成的一种食品),我去街上买给她吃;她还想吃糕,我又去买给她。我又委托附近的信主姊妹范虎嫂和阿华母每天送粥给她吃。

她们二位对我说:“黄先生,这人从前做妓女,是罪人坏人,多么势利,她有东西送给别人。现在亲友都不理她,我们却去照顾她,杨梅疮会传染的。”我说:“你我信主的人,要和世人不一样,你们代我帮忙,米我会拿来的。”她当时吃剩的一碗蕃茹干粥(番茹即红薯),放在地上,狗也来吃,真像讨饭的拉撒路。

就这样,她不到一个月就死了。我相信主拯救了她的灵魂,因为她是临死相信悔改,信了主。

罗马书10章10节:因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。

谢谢耶稣的拯救!哈利路亚!

(本文来自于浙江宁波象山黄伟光牧师和奉化区基督教泉口真神堂93岁长老。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(fuyinshidai2006)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐