"作者:左文右武"的文章列表

为中国的富强安定祷告

至高荣耀的真神上帝,全人类的救主耶稣基督,我满心的感谢赞美你!主啊,你是万主之主,万王之王,你是昔在、今在、以后永在的全能者。普天下当向你欢呼,赞美,将荣耀归给你!主啊,当你的孩子跪在你的面前祷告的时候,我要为我们的国家而祈祷,为我们的国家而祈求。主啊,你是全世界的主,你也是我们国家的主,求你的恩典和祝福临到我们的国家和人民。主啊,你在这里拣选了千千万万的人归入到了你的名下,你的福音也在我们国家这

基督徒与中秋节

马上就到一年一度的中秋节了。昨天去教会的时候,和负责人还有另外一个姊妹谈起了中秋节,他们提出了一种观点:基督徒不应该过中秋节。他们认为中秋节是拜月亮的,是迷信,所以他们不赞成过中秋节。

为教会中的年轻人祷告(三):将他们的婚姻家庭交托主

全能慈爱的天父,我感谢赞美你。每一次和你的亲近祷告都是我内心的喜悦。主啊,你喜悦我在你面前的祷告,并且你时常听我的祷告。主啊,我也为着那些大龄的青年向你祷告。主啊,现在是一个金钱的时代,很多的年轻人注重的不是人品,不是爱情,他们看中的是金钱、物质。所以现在很多的年轻人找对象都是先看家里有钱没有,有车没有,有房没有。主啊,很多的大龄青年因为家里条件不好,到现在了还没有找到对象,父母为他们的婚事操碎了

为教会中的年轻人祷告(二):求主看顾他们的工作

全能永生的上帝,我感谢你。是你的爱伴随我平安度过了白天的时间,在这夜晚来临的时候,我跪在你的面前,再一次为着那些青少年人祷告。主啊,现在是一个知识爆炸的时代,很多的大学生毕业之后找不到工作,他们只能待在家里,或是干着一些不尽如意的工作。主啊,求你看顾他们,给他们预备合适的工作,不要让他们因此灰心,以至于离弃你的真道。主啊,你说叫我们两手劳力,亲手做正经事,就可有余分给有需要的人。主啊,那些毕业没有

为疾病患难当中的人得医治得安慰祷告

全能荣耀的天父上帝,我满心的感谢你。是你保守我平安度过了一天的时间,也是你引导我一天的脚步,使我不至于走错了道路。主啊,在这夜晚的时候,我遵着和你之间的约定再次来到了你的面前,当我跪下的时候,求你听我的声音。主啊,求你看顾那些在疾病当中的人,因为你是耶和华拉法的神,是医治的神。主啊,当你的儿女陷在疾病当中的时候,求你伸出你的手来去抚摸他们,安慰他们,医治他们。主啊,当年你在地上的时候,你看到那些患

为教会中的老年人祷告

主啊,我要为着教会里的那些老年人向你祷告。求你伸出你的手来去看顾他们。主啊,老年人是教会的财富,他们有一颗真正爱你的心,他们在年轻的时候也曾为你做了很多的工作。

为教会工人的祷告(三):求神保守他们的身体和子女

主啊,求你看顾教会里的牧者和工人,求你赐给他们健康的身体。当他们终日奔波在侍奉的道路上,有谁体会到了牧者和工人的辛苦。当他们在疾病当中的时候,愿你伸出你的手来医治他们,救他们脱离病魔的缠绕。

为农村教会工人的祷告(二):求神保守他们不受金钱和情欲的诱惑

主啊,求你使每一个牧者和工人都能经受得住金钱的试探。因为金钱的诱惑是大的,叫他们在这个世上凭信心仰望神的供应,不要被物质迷惑了。

为教会工人的祷告(一):求你加给你的仆人信心和力量

主啊!求你加给你的仆人信心和力量,在他们感觉软弱无助的时候,求你与他们同在,担当他们的软弱,扶助他们的身体。主啊!压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹熄。

为农村教会祷告:神的殿荒凉,守望的人在哪里?

主啊,现今的教会荒凉,群羊失散。多少的年轻人都到社会上打工,“下海打鱼”去了,主啊!你的心何等的伤痛。神的殿荒凉,守望的人在哪里?城墙坍塌,各人单顾自己。

七夕节,为妻子所做的祷告

主啊!愿你每日更新我妻子心中的力量,使她刚强壮胆,靠你在凡事上得胜,并且得胜有余。求你帮助我的妻子信心坚固不摇动,并甘心乐意常常竭力多作主工。

七夕情人节,和你的爱人来一次约会吧!

马上就是中国的七夕情人节了,很多的人都在筹备着情人节该怎样约会。那么,在这个充满着神秘而又浪漫的节日里,我们是否准备好了和自己的另一半来一个约会呢?

一基层传道人的挣扎:我若倒下了,家就垮了

我也想过找份工作去上班挣钱,毕竟一家人的吃喝花费都在我一个人的身上,我若倒下了,他们也许就要负担更重的担子。可是当我想到教会现在的光景,我觉得我若离开了,上帝的心会更痛。

七夕情人节,我们当如何度过?

情人节不单单只是单身男女的节日,它更应该是每对夫妻的节日。如果夫妻之间能来一次小小的约会,重温一下二人世界,相信会对自己的婚姻有很大的好处。

河南省巩义市南山口教会举办献堂十六年感恩赞美会

2018年6月24日,是六月份的第四个礼拜日,在这一天,河南省巩义市南山口教会迎来了新堂献堂十六年感恩赞美会。那天天气晴朗,诗班的弟兄姊妹穿着整齐的统一服装,早早的就来到了教会里面,还有好多的信徒也是及早就赶到了教会,为的是庆祝新堂建立十六年的感恩赞美。

不容错过

返回顶部