"作者:毋忠毅"的文章列表

为信徒服务的教会才是信徒之家——拜访大连教会的启发

仲秋九月的渤海之滨大连秋意盎然,笔者和同工拜访了辽宁大连的几间教会。在拜访中欣喜的耳闻目睹了教会的发展和兴盛,也听到一些关于教会发展和信仰方面的真知灼见,笔者深受感动和启发。

毋弟兄读经心得(二十九):不要惧怕,神与我们同在

我们是主草场的羊,是主耶稣基督用宝血换来的圣徒,无论往哪里去、无论遇到什么环境、无论遇到什么人、什么势力,事事、处处、时时都有神的看顾和怜悯,永远都以马内利!

原创诗歌:愿你坚立我们手所做的工

主啊!我们为你做工,敬畏儆醒丝毫不敢放松。“愿你坚立我们手所做的工;我们手所做的工,愿你坚立。”

毋弟兄读经心得(二十八):最知心的朋友主耶稣

主耶稣是上帝的独生子,是圣子,这样一位朋友为我们舍命,爱我们不变,而且不索取,这是多么好的一位信实。大有能力的好朋友啊!

原创诗歌:为真理扬起来

神啊!  求“你把旌旗赐给敬畏你的人  可以为真理扬起来。”扬起来、扬起来,神的旌旗扬起来,父子圣灵在光照,福音的旌旗扬起来。

毋弟兄读经心得(二十七):为主做好文字事工

用文字藉大众传媒传福音的重要,知道的人很多,可是我们只见有人捐钱建礼拜堂,却未见有谁捐钱办出版社。肉眼见得到礼拜堂,却见不到文字效果的好证明。

原创诗歌:心中的十字架

十字架,那是主的爱与救赎,那是三一神的旗帜高扬。十字架,那是神圣的尊贵与呼召,那是圣徒信仰的标记。十字架,圣徒心中的十字架,主“被挂在木头上,亲身担当了我们的罪……

毋弟兄读经心得(二十六):相遇不是为了争斗

彼此相爱是主的命令,信徒不可违背主的命令,一笔一划都不可违背!相遇,不是为了争夺,是为了实现美好的愿景,是为了信仰、是为了实现自己的自身价值、是为了我们生存、是为了活的更有意义。

毋弟兄读经心得(二十五):上帝对被造之物有绝对的主权

我们在服侍的道路上,不要重蹈约拿的后尘。神给了我们恩典就很高兴,受点委屈就抱怨,悖逆的很。我们真的应该认罪悔改。

原创诗歌:不要怕

“你们不要怕,”这是父神告诉我们的话。阿们!我们不怕!不要怕,只要信!”这是主耶稣基督嘱咐我们的话。阿们!我们因信称义,尊主为大,基督的旗帜高扬普天之下。

毋弟兄读经心得(二十四):不要指望人,要靠神

亲爱的同工,我们不要指望人,人会变的。要靠神,神永远不会改变对我们的爱,靠山山倒、靠人人跑,靠神最好!因为“穷乏人必不永久被忘;困苦人的指望必不永远落空。”

先归我主 伟业必成 ——追思傅先伟主席离世

追随我主六十年,①鞠躬尽瘁行在前。率领圣徒走义路,爱国爱教做光盐。 先归我主已长眠,伟业未竟必成全。父神啊求你记念,②你的爱高及诸天!

原创诗歌:神佑中华

神州泱泱我的家,雄踞世界放光华。神所创造美无暇,神佑中华、神佑中华。 神州泱泱我的家,国泰民安乐无涯。神所看顾不疲乏。神佑中华、神佑中华。

毋弟兄读经心得(二十三):信仰要有目标

“也要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。”如何追赶?人生要有目标,有了目标才能有一心追赶的方向,否则就如同盲人骑瞎马、雾里看花,在信仰的路上亦是如此。

原创诗歌:神的使者加百列来临……

神的使者加百列来临,要先知“明白这异象”,神的旨意晓谕这世上万民。神的天使长加百列来临,“奉命迅速飞来,”信徒心中的耶路撒冷兴起、赞美神鼓瑟弹琴。

不容错过

返回顶部