"作者:馨香的没药"的文章列表

举起圣洁的手 为教会祈祷

教会的元首耶稣基督我们感谢赞美你,谢谢你带领你自己的教会平平安安的走过2017,谢谢你对教会奇妙的带领和昼夜的看顾,谢谢你亲自牧养和供应你自己的群羊,谢谢你引导和赐福各样的圣工,谢谢你藉着你的教会祝福你的子民,谢谢你圣灵的大能大力运行在你的百姓中间,在地上成就你自己的旨意。亲爱的主,新的一年我们继续的向你恭敬的交托仰望,求你大大的带领你的教会度2018年每一天的日子,每一件圣工,使你的教会紧紧的仰

新年伊始:举起我们的手为中国求祝福

全人类的救主耶稣基督感谢赞美你!我们要屈膝来到你的面前,为我们的国家向你举手和呼求,因为我们的国家是我们所热爱的,我们与她是同呼吸共命运的。她好我们才可能会好,她稳定我们才可能安稳,她智慧我们才可能受益,她昌盛我们才可能富强,她和谐我们才可能幸福。她动荡我们必会受影响,她失误我们必会受亏损,她霸权我们必会遭危险,她黑暗我们必会遭风雨。她的一举一动一呼吸都牵动和关系着十四亿人的神经和生活。但你耶和华

在基督里的新年计划

因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神。(歌罗西书1:9-10)不要停止祷告神,因为祷告是我们和神的交通,也称为属灵的呼吸。我们肉体的生命每时每刻都离不开呼吸,我们属灵的生命也是一样,每天借着祷告把我们所求所想所要的告诉神,神就在耶稣基督里将各样属灵的福气赐给我们

感恩耶稣,新年祈祷

亲爱的主耶稣,在你的爱和保守中度过了平安喜乐的一年,感谢主耶稣从岁首到年终一路的陪伴,使我们在你的爱中成长,在你的恩典中经历了神的大能,顺境中你陪伴,逆境中你同行,软弱时你帮助,迷茫时你引导,感恩一年中主耶稣不离不弃的陪伴,感谢耶稣奇妙的恩典,愿将一切的感恩感谢,化作为主而活的力量,成为家人,朋友,邻舍的祝福,与主同行,将爱传递。主啊!在你的眷顾和引导中迎来了新的一年,求主继续带领祝福,使我们手所

圣诞节的祈祷:让我们明白圣诞的真意

基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是十分可佩服的,在罪人中我是个罪魁。然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他的人做榜样。(提摩太前书1:15-16)基督耶稣降世,就是神以人的样式显现在人的中间,让人亲眼看到,亲耳听到,亲身感受到他的存在,体贴人的软弱,安慰人伤心的,帮助人缺乏的,医治人的疾病,耶稣用三十三年的时间,见证了神对人的爱,用事实谱写了一生爱人的篇

见证:沉迷于王者荣耀的儿子回转了

十月一小长假开学的第一天,上小学六年级的儿子满脸苦相的回家,坐在沙发上一句话也不说,我就在儿子的身边坐下,动动他的手,胳膊,儿子都没有疼的迹象,我确定不是磕着或是碰到哪里,确定不是身体的事,但儿子的一言不发确实让我着急,我也肯定是有事,因为平时放学后,一回家第一件事就是开电脑或者是在手机上玩游戏,今天的反常举动一定是有什么事。我一边在心里祷告神,一边耐心的问儿子,到底是怎么回是,被老师批评了?还是

岁末年终的反思与祷告

趁着白日,我们必须作那差我来者的工,黑夜将到,就没有人能做工了。(约翰福音9:4)日月如梭,不知不觉又到了2017年的最后一个月,回顾这一年当中我们所做的,有多少的事是行在神的旨意里,有多少的圣工是随着圣灵的感动去做的,有多少的时间给了主,有多少次安静在神的面前,在神的话语上学习了多少,在行事为人上是否与蒙召的恩相称,在家人,朋友面前是否彰显了自己是神的儿女,在爱人的事上是否塞住了怜悯的心。人生每

祷告:求主医治有病的肢体

耶和华说,我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。(以赛亚书55:8-9)耶和华神的计划和打算,是人的头脑无法想象的到的,因为神是造物主,人是被造物,神的智慧和知识远远超过人类,人根本无法凭着自己的想象认识神,只有安神的启示来认识他,所以,人想认识神,必须要有虔诚敬畏的心。虽然我们不知道神的计划和想法,但我们知道的是神对我

祷告:得着基督才是真正有福

容这两样一齐长,等着收割,当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧,唯有麦子要收在仓里。(马太福音13:30)每年种在地里的种子都是精心挑选,但总是会长出一些野麦子(稗子),在吐穗之前跟麦子形状很相似,最后在收割时将它拔出,扔在沟里用火焚烧。就如十个童女等候新郎,有五个预备好的,有五个没预备好的,新郎要来的时候,才发现自己的灯里没有油,想向那五个预备好的借油,被拒绝后自己重新

为幼儿园虐童事件祷告

不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒,因为他们如草快被割下,又如青菜快要枯干,你当依靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮,又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。(诗篇37:1-4)

走出去把耶稣的爱带给更多人——让潍坊寒亭区基督教义工爱心团契活动

潍坊市寒亭区基督教义工爱心团契成立于2014年,最初发起的李弟兄倡议,我们基督徒不仅听道更要行道,应该要走出去把耶稣的爱带给更多的人。李弟兄的建议赢得了同工的认可,大家纷纷参与。

祷告:年龄在增长 生命要进深

既知道人称义不是因行律法,乃是因信耶稣基督,连我们也信了基督耶稣,使我们因信基督称义,不因行律法称义,因为凡有血气的,没有一人因行律法称义。(加拉太书2:16)有一只狮子,因年老体弱被马戏团的人送到了野生动物园,动物园的工作人员精心的照看着,却发现这只狮子在偌大的动物园里,却被一种东西局限一样,向前走17步就回头,再走17步又回头,一直不能越过17步的界限。工作人员百思不得其解,最后找到了马戏团里

祷告:求你保守我们不被撒旦弄瞎了心眼

慈爱的天父,我们的神感谢赞美你!感谢你是察看人内心的主,鉴察人道路的神,感谢你是公平公义的神,你不收受贿赂,感谢你从不被外在的事物欺骗,也不会被一切的虚假所蒙蔽。使我们活在这个悖逆的时代,仍然心存盼望,因为你是无所不知的神。父啊!你的慈爱上及诸天,你的恩典一生之久,你施行公义,彰显慈爱。感谢你赐下圣灵光照我们,引导我们,如果我们不被光照和引导,就会常常陷在自傲和自义里面。感谢你赐下圣经指教我们当走

为安徽的车祸祷告

慈爱的天父,感谢你赐给我们生命,使我们靠着你创造的万物保养顾惜我们的身体,为了在我们这卑贱的身体上显明你的大能,让人知道天地之间只有一位真神,可以依靠。

祷告:帮助别人就是为自己积攒财富

我原不是要别人轻省,你们受累,乃是要均平,就是要你们的富余,现在可以补他们的不足,使他们的富余,将来也可以补你们的不足,这就均平了。如经上所记,多收的也没有余,少收的也没有缺。(哥林多后书8:13-15)亲爱的主耶稣,感谢你从荣耀的高天降卑来到地上,以无罪之身代替了我们这有罪的,你为了使我们得平安,你替我们承受了罪的代价,为了使我们在患难中得安慰,你尝尽了人间的一切苦难,你为了使我们这贫穷的,成为

不容错过

返回顶部