路径:首页  >  教会  >  正文

新年伊始:举起我们的手为中国求祝福

全人类的救主耶稣基督感谢赞美你!我们要屈膝来到你的面前,为我们的国家向你举手和呼求,因为我们的国家是我们所热爱的,我们与她是同呼吸共命运的。她好我们才会好,她稳定我们才可能安稳,她智慧我们才可能受益,她昌盛我们才可能富强,她和谐我们才可能幸福。她动荡我们必会受影响,她失误我们必会受亏损,她霸权我们必会遭危险,她黑暗我们必会遭风雨。她的一举一动一呼吸都牵动和关系着十四亿人的神经和生活。

但你耶和华却是掌管万有的主,君王的心在你的手中如同陇沟的水可以随意流转,所有掌权的都是你所命定和主宰的。我们不能去改变任何人、任何事、任何规章、任何制度、任何风气,好让你的旨意行在地上如同行在天上,但我们却能摇动你的手去改变一切的人和事。我们不能影响他们的思想与格局,但你的圣灵却能随意引导和扭转。

神啊!求你向我们中国大施怜悯!愿转向你、信靠你、认识你、敬畏你、顺服你、荣耀你、传扬你、高举你的人数和见证天天增加。愿你在这片土地上寻找你的浪子,拣选你的儿女,复兴你的教会,兴起你的军队,作成你的工作,成就你的旨意,得着你的荣耀。

爱我们永不改变的主啊!感谢你带来恩典和真理,救恩和盼望,生命和永生,天国和天堂。使在黑暗中的人可以得见光明,使在死荫幽谷中的人可以得蒙拯救,使在痛苦挣扎中的人可以得到安慰和安息,使在锁链捆绑中的人可以得着自由和释放。

感谢主的福音赐给我们中国,虽然我们得着的是那么迟那么晚,但拥有它的人无不得着益处和改变,无不发出称谢和赞美,无不用生命和一生来见证和传扬它的美好和奇妙。

亲爱的主,拥有的人,求你越发的赏赐和祝福,使他们可以福杯满溢,成为多人的祝福和恩典。还没有遇到的人,还不甚明白的人,还不太珍惜的人,还不曾感恩的人,求你大大的施恩和怜悯,因为每个人都最需要和最缺乏的就是你。

求你打开里面属灵的眼睛和心窍,使每个人都能以你为至宝,为财宝,为喜乐,为满足,为独一的主和救主,跟随你来到父的面前,回到父的家中,得着父的眷爱和祝福。奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系山东潍坊一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

相关新闻

在基督里的新年计划

因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神。(歌罗西书1:9-10)不要停止祷告神,因为祷告是我们和神的交通,也称为属灵的呼吸。我们肉体的生命每时每刻都离不开呼吸,我们属灵的生命也是一样,每天借着祷告把我们所求所想所要的告诉神,神就在耶稣基督里将各样属灵的福气赐给我们

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(fuyinshibao2006@gmail.com)、电话(010-56010819)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部
4.2138s