路径:首页  >  教会  >  正文

藉着各样环境 进入神的同在

藉着各样环境 进入神的同在 配图

主啊,每清晨都是新的,当我们醒来的时候,让我们的心思意念单单地转向你,眼目单单地定睛在你身上,让我们在一天所经历的每个环境,都能凭信心进入环境,进入你的同在,因为你一直都在。

当年以色列人在旷野面对眼前的红海和身后法老的追兵,你怎样吩咐摩西伸杖入海开辟道路,今天也让照样吩咐我们拿起你赐给我们我们的信心,进入环境,使沙漠流江河、旷野开道路……;当年但以理和他的三个朋友怎样凭信心,在狮子坑和火窑中经历你的同在和大能的拯救,今天也照样让我们凭信心,进入你所许可给我们的环境,因为你在那里等候我们!

恩主耶稣,你在经上一再跟我们说:“你的信,救了你。”是的,主耶稣,人非有信,不能得神的喜悦,你在经上通过我们列祖所经历的,让我们真实的看见和知道,只有进入环境,才能更近距离的看见你、得着你。

救主耶稣,在以往的日子里,我们蒙受了你无数的恩典,无不见证你的慈爱和大能,然而今天当我们面对新的环境的时候,我们仍然会感到环境所带来的压力和恐慌,主啊,求你怜悯我们的软弱和小信的罪。

主啊,纵然我们失信,但你是信实的,求你使我们再一次抬起头来仰望你。不管我们把日子过得怎样糟糕,不管我们走到何种境地,当我们向你呼求的时候,你便裂天而降,就像约沙王在在战场上面对性命攸关之际,一呼喊你就帮助他一样。

主耶稣,你永远是救主,你是开始末了的一位。两千年前,你在十字架上救了我们的命免了死亡,今天,你仍然帮助我们胜过各样的环境。

主耶稣,你永远都在你所创造的每一个空间,只要我们目光转向你,我们就能真实的看见你!你在左、你在右、你在前、你在后,四围环绕着我们。很多时候,我们之所以感到平安稳妥,那是你用看不见的篱笆在护卫着我们。有时候,我们之所以遇到环境,是你在你的旨意里 ,让我们凭信心进入你为我们预备的环境,迎接挑战,进入的命定,接受你更大的祝福和属天的恩典。

慈爱的救主,你让我们知道,试验越大,祝福更大;信心越大,得着更多。

主啊,我已听见你微小慈爱的声音:孩子,不管你在哪里,我都在那里!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系杭州一名基督徒。

相关新闻

为教会中的年轻人祷告(一):求主保守他们的学习

全能荣耀的天父上帝,我感谢你!主啊,是你在每一天的时间里都看顾引导着我,没有让我的脚走错了道路。主啊,是你用你的圣灵引导了我的心,没有让我被这个繁华的世界所吸引。主啊,当我每早晨醒来的时候,我要感谢你,我要用我的心灵来赞美你。主啊,当我向你祈求的时候,我要把教会里面的年轻人交托与你,祈求你看顾引导着他们。主啊,青年是教会的希望,也是教会的未来,在这个末后混乱的时代里,求你用你的真理引导他们,使他们

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(fuyinshibao2006@gmail.com)、电话(010-56010819)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

藉着各样环境 进入神的同在

不容错过

返回顶部