感恩节专题:感恩有你

在感恩节之际,作为基督徒,我们要感恩神所赐予的一切,把神作为供应我们生命不可枯竭的源泉。同时,作为在社会中活生生的个体,我们也要时时感恩身边最亲密的人,因为唯有最亲密的人,才自始至终地扶持你走完人生的道路。


感恩,不是漂洋过海来的感恩,而是,脚下这块大地温暖的感动。世间最美好的两个字便是“感恩”。一句简单真诚的“感恩”,便足以打动人心。 


最大的福分是有感恩的心,感恩是神的儿女一生要学习的功课,愿感恩存于每个人的心中。

感恩节特辑——恩典之路,感恩之心!

​每年的11月是感恩月,11月第四周的周四是感恩节,今年的感恩节是11月22日。感恩节也是美国的主要节日之一。

我们为什么要感谢神?

如果我们的祷告未蒙垂听,我们还感谢神吗?如果我们在生病中,我们还感谢神吗?如果神并未按我们所需的预备,我们还感谢神吗?我们向神献上感恩,并非是因为我们自己的意愿得到了满足。我们向神献上感恩,因为神是我们可以交托和仰望的神。

主啊!我向你献上感恩的祭

主啊!我向你献上感恩的祭,谢谢你拣选我成为你手中的瓦器。年年岁岁看顾保守抚慰我,赐给我恩上加恩、你的爱甜美超过奶与蜜,你的救赎大过天和地,赐给我力上加力。

感恩!神的爱挽回了情感出轨的我

没有神的爱,就不会有我的今天,没有神的爱,我不能征服老我的自己,就不会有我幸福的家庭。感恩!我的神!

感恩上帝 感谢吾妻

在感恩节来临之际,作为一名基督徒,我们要感恩神所赐予的一切,全心地仰望、信靠、敬畏祂,把神作为供应我们生命不可枯竭的源泉。同时,作为在社会中活生生的生命个体,我们也要时时感恩身边最亲密的人,因为唯有与你最亲密的人,才自始至终地帮助、扶持你走完人生的道路。

感恩生命中遇见的两个女人

​我刚进神学院学习的时候,儿子一岁多,那时他会说的话很少。一年多过去了,不知什么时候,他学会了表达自己的情感,他会说“我喜欢你”,如果谁要是惹他不高兴了,他会说:“你讨厌!”这时,往往会逗得大家哈哈大笑,只有他自己嘟着小嘴。

90后传道人的感恩:主医治了我20年的惧怕,我要为主而活

我以前一直很痛苦,我不知道这个样子要持续到什么时候,但是直到那一刻我明白了,只有上帝才可以给人类带来真正的平安。因着主耶稣带给我的平安,让我有了为他而活的生命。

最大的福分:有一颗感恩的心

愿感恩,常存于每个人的心中。感恩,不是漂洋过海来的感恩,而是,脚下这块大地温暖的感动。世间最美好的两个字便是“感恩”。一句简单真诚的“感恩”,便足以打动人心。

为罪得赦免而感恩

赦免罪孽是上帝给我们的很重要的恩典。上帝不止赦免了大卫的罪孽,也赦免了每一个信靠并接受他之人的罪孽,包括了你和我。那么,我们可有像大卫一样,不忘记上帝的恩典,并称颂感恩上帝呢?

为“脱离死亡”而“感恩”

我们知道人的生命是非常脆弱的,每天都面临着种种致命因素的威胁,疾病是最常见的,还有各种天灾人祸,还有恶人的伤害。哪一样都是人凭着自己防不胜防的,但是,上帝能保护我们的性命脱离死亡。

以“奉献” 向上帝表达感恩之心

“将身体献上”也就意味着全人的献上,完全的献上。因为上帝爱了我们,救了我们,并且待我们有太多、太大、太深、太美的恩典。所以,我们“将身体献上”,以此来回应他,以此来感谢他。

感恩见证:神在我父亲身上彰显的大能

​感恩节,一个发生在我自己身上,感人至深的见证。

感恩生命——写在高中同学自杀之后

前不久,高中同学微信群传来一个爆炸性消息:一位同学突然投江自杀了。那几天,同学群中炸开了锅。大家都说,这位同学平时都很乐观开朗的,怎么会突然以这种极端的方式结束自己的生命呢?

不容错过

返回顶部