地区版

我愿经历神

“我愿经历神”虽然只是简单五个字,但是认真祷告默想后却可能会有意想不到的结果。当我们齐齐愿意服侍神,这是何等荣耀。主来的日子近了,让我们虔诚且顺服,可能在一瞬间我们的心中便会出现愿意更多服侍上帝的感动。人人都需要福音,让我们行有余力一起向他人介绍耶稣!

信仰对许多人来说只是生活中的一个"习惯",一旦真正神经历后,我们才能真正有所改变,在这个变化过程中,我们会更多感受神的极大恩典。神在我们平淡无奇的生命中做了许多不平凡的事情,祂就是那位又真又活的神,神是我自己的神。我们一起默想雅各书5章7节至8节:弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。

据世卫组织称,今年全球已有100万人死于新冠疫情。我们都生活在这样的时代汪洋中,也深知受创人类何等需要安慰或被陪伴,我们更是明白主恩的滋味何等甘甜。愿与你分享我心中的笃定:为主做工,永不落空;大疫时期,面对我们的主,不要怀疑,全心顺服,警醒守望,因为主来的日子近了!持守着信仰去生活,就像农民要得到地里宝贵的出产,忍耐等候的过程中不是消极的等待,什么事也不作,而是认真付出,辛勤劳作,施肥、驱虫,再等候春雨秋雨,最终有所收获。《圣经》中记载,他必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒,和油,也必使你吃得饱足,并使田野为你的牲畜长草。你们要谨慎,免得心中受迷惑,就偏离正路,去侍奉敬拜别神。(命记 11章14节至16节)同理,作为我们神的好儿女要不断思考如何让更好的传福音,帮助神的百姓认识神,求神给日日给我们好体力、好智慧、好动力,在做神的事中去享受神的同在,即使只是灵修生活中一个亮点也认真对待。主来的日子近了!我们与愿意听的人分享福音,也要常常与他们一起祷告。

我已进入人生下半场,开始回首生命的不同时期。睁开眼、打开心,冷静客观地观察分析并重新评估生命历程的每段时期的意义,余生应如何跨步前行走完路程。我的每天早课《恩典365》,今天寇牧师有云:“ 祂有一个很宝贵的恩典,就是祂一直都在,祂一直在我们里面。”换句话说,无论在人生的哪一个阶段,即使在软弱中好像听不到祂的声音了,祂仍然在我们里面。我们的身体是圣灵的殿,圣灵住在我们里面,殿是祂住的地方,殿就是指宫殿,是国王、皇后所住的地方,圣灵住在我们里面,《圣经》上保罗不就这样说了。(参哥林多前书6章19节)

凡事都讲究天时、地利、人和,一切都安排得那么刚刚好。凡事都将不停止于遗憾,而是将那些遗憾变成前行的动力,因为上帝与我们同在。救主耶稣在著名的最后的晚餐后,因为知道马上就要到了与日夜相处的门徒们分别的时刻,所以他在最后的时间,把重要的应许教导给他们,首先:“你们若爱我,就必遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作“训慰师”。下同),叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我,因为我活着,你们也要活着。(约翰福音 141章5节至19节 )

我们要信心满满的走在帮助他人的道路上,传福音给更多的灵魂,得着他们得以医治和恢复,我们愿将荣耀归于神。我们在全力的付出和帮助拯救灵魂的过程,就是在经历上帝的大能。真正学习如何去爱是需要站在对方的立场上,给予对方最珍贵的礼物,就是我们的救主耶稣基督。同样我们也允许自己面对被爱的需求时,不再故作坚强,一味地展现完美,而是敞开心扉也坦诚的来接受他们的爱与帮助。我们一同宣告:我愿经历神并认真祷告。阿门! 

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系北京一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐