地区版

愿常常传扬福音

人生苦短,我们很多基督徒愿常常传扬福音。就像我们的主耶稣,只33年在世,却传扬无限福音,感谢主,我们与地球之家太需要祂了。

全球有多少基督徒?据说如今全球有80亿人口,而基督徒近25亿,这个数量竟占全球人数近三分之一,为什么?生与死即是人生真相?不止这么一点吧?成与败即是人生底色?不止这么一件吧?是与非即是人生的真缔?不止这么一种吧?且让我们再读圣经这段:“因我活着就是基督,我死了就有利益处。”(腓立比书1:21)更愿一致相信:我们谁都想遇见耶稣或说真正学习耶稣,谁都想在生命当中真正遇见到这一位。

神有能力,祂最能影响我们的生活,在历史中祂叫人类的生活得到极大的转变。我们愿信那位恩典的主,我们作为信徒也愿让世人认识基督。

树林1.jpg

生命所为何来?若始终追问不得岂不就向耶稣学习?祂只活了33年,但是充实而明白。很多的时候,我们被带到耶稣面前来,常常都是因为耶稣所做的一些很奇妙的事情,但是我只是想要看神迹,或者是我想要看这一位行神迹的主,我想要认识祂所行的神迹,经历祂所行的神迹,或是我想要认识这一位行神迹的。 

爱画画的我常被问及:“妳的书画艺术能点缀生活,给人以美感,艺术岂有福音?它能让人欣赏书法和绘画的美感时感受福音的力量?”多少人相信:要看见神,必须花功夫等待,也必须花功夫传教……有的时候我也会问自己:“我很渴望遇见耶稣在我的生命当中,为什么?因为我也希望祂在我的生命出现神迹,甚至行一个神迹。受洗多年了,我愈发明白:祂就是那位有恩典,为我们不悔而被钉死在十字架上的主。

很多人最大的错觉之一,就是认为自己还有很多的时间,信主之事慢慢再说……我们且信这一位主不是只是来看看,祂可不可以做一点什么奇妙的事情、好玩的事情、让人觉得太厉害的事情,还是我真的知道,在我生命当中的每一个问题、每一个难处,对神而言祂都有答案。  

最近在央视节目中常见报道说,我们中国人的平均寿命近78岁,较十年前进步一大步了,因此一个人能够活到80岁并不是特别难的事情。在绝大多数时候,这样的感觉其实说不上错误,因为在正常情况下或者说在人的期待当中,一个人确实拥有很多的时间。比如一个人今年30岁,那么他完全可以期望活到80岁又是何光景。对这个人来说,很可能能够再在世界上生活50年左右的时间,确实可以说是还拥有很多的时间了。那么“信仰”一事对一个人的生命就增无限意义了。

树林2.jpg

王鼎钧是我尊敬的作家,我看大作家的书数十年了,他是基督徒,我们也是。他堪称“先生”,用字讲究,已成化境,其散文就像胡泳说的“彷佛空间无垠的博物馆”,只觉鼎公大作家一辈子纸不够。看到《甘以雯一篇文章引起的风波》书中让人再体会鼎公还是“写格子的汉子”,再看时下网上许多不正确的散文文字常觉恨的力量大,相信鼎公爱的力量才会更久。记得鼎公在他《活到老,真好》中曾有无数智慧的火花:“我说上帝把幼小的我们给了父母,把青壮的我们给了社会,到了老年,他才把“我”还给自己,这一段生命特别珍贵。”我爱看鼎公的文字,更爱在他的文字中常常看到“神”的力量

感谢赞美主!主常常让我们无意中又经历祂奇妙的作为。相信为主做工真的是不会落空的!且让我们信心满满地跟随主,有主的慈绳爱索牵引帮助与鼓励,且让我们恩上加恩力上加力地来奔跑我们美好的天路历程,主翻倍补足了我的亏损!哥林多前书15:57-58“感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。”人生苦短, 很多基督徒却愿常常传扬福音。

亲爱的弟兄姐妹们,我们务要坚固不可摇动,相信在主里面不是徒然的,我们被传了福音,也随时想去传福音,那样必会使更多世人归向基督。

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系北京一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐