地区版

锻炼身体,更新思维,操练敬虔

在如今久坐不动的现代生活中,运动的迷人之处,更在于它锻炼并调节我们的大脑,而严肃思考也是我们认识和热爱上帝的一种方式,因此基督徒应适度定期地运动,塑造调节大脑,提升能量、专注力、敏锐度和耐性,促进严肃思考,提升信仰生命和服事的质量。

单身但不孤独——未婚时好好生活

每个人都经历过单身,上帝关心我们未婚时的日子。相比沉溺负面的判断,祂希望我们能够珍惜和充分利用单身的机会。单身是神的礼物,可以让我们更全心全意服事属灵家庭。

摆脱愧疚感,我找到了祷告真正的乐趣

祷告如果只是为了努力完成每日的属灵操练,会让人陷入自义带来的愧疚感或骄傲中,要转变视角,祷告是为了寻求与天父交通,瞻仰基督的荣美和听圣灵的声音。

银发之美——为什么教会需要年长的女性

敬虔的年长女性通过她们忠心服事的事工、自身敬虔的生活和来自圣经中的话语来指导整个教会。当所有人看到她们教导和培训年轻一代的敬虔榜样时,自身也将受到感染和鼓舞,会受到挑战,要跟随她们的生活和道路,就像跟随耶稣基督一样。

前NASA宇航员:科学与基督教信仰“不矛盾”

​近日美国国家航空航天局(简称NASA)的一名前宇航员在华盛顿圣经博物馆的一个新展览的开幕式上表示,他相信自然和科学研究与圣经相辅相成,科学与基督教信仰并不矛盾。

节后综合症的原因和六大解决方法

春节结束,节后综合症紧跟而来,如何理解并解决各种假期和节后生理和心理上的不适,调整节奏,恢复身心健康对我们非常重要。