地区版

白发老人的感恩节:身体健康 家庭和睦 老人们喜乐见证

“爱人老年痴呆症顽疾痊愈了!”“子女们不吵架,家里充满了平安喜乐!”“我得胜了自己着急的脾气!”11月27日感恩节这一天,几十位老年基督徒聚在上海诸圣堂感恩见证会上,喜乐地见证自己信主后的改变及对上帝的感恩。

一位姓朱的老姊妹,爱人得了老年痴呆症,不能吃,不能喝,睡不好,整个人颠倒错乱。朱老姊妹服侍老爱人非常辛苦,也去多家医院看过,但都无效。朱姊妹迫切为之祷告,求神医治。后来,患病爱人仅吃了医生开的一小瓶药,老年痴呆症的顽疾竟治愈了。朱姊妹激动不已,与众人分享了她的喜乐。

93岁的刘玉兰老姊妹是诸圣堂老年团契成员之一。她见证道,信主让她的家庭变得和睦、其乐融融。原来,刘老姊妹的已经去世的女儿一生未嫁,生前也常常陪伴母亲到诸圣堂做礼拜。这位女儿是因脑溢血而去世的。去世时,女儿的葬礼十分隆重,整个家庭也受到很大影响,有不少人借此认识耶稣。然而大礼之后,刘姊妹的其他子女为争夺去世者的财产而大吵,甚至上了法院。刘老姊妹请诸圣堂的老年团契为之祷告。老姊妹见证到:神是听祷告的神,现在,其他子女主动不再吵架了,家里也充满了平安喜乐。

见证会上也有人见证平常小事中上帝对他们的带领。一位姊妹讲述了生活中的一件平常事。她在家里炒菜,饭没做好却突然煤气中断了,她很着急。这位姊妹有很急的脾气。但她后来想到自己是基督徒,是天父上帝的儿女,天父是不会让一家人饿肚子的,于是就叫外卖点了几个小菜,满心喜乐。这位姊妹见证说,这件事中她得胜了自己着急的脾气,非常高兴。

一位长期在诸圣堂大堂做招待的高玲娟姊妹,不久前开始带领诸圣堂老年查经班。她见证道,起初接到这一安排时,她感到自己是破罐,破器皿,怎么可能服侍这位永生的真神呢?经过祷告后,高姊妹意识到恩典是白白得来的,也应该白白地拿出去,于是她坚持了。她见证说:感谢神拣选了我这样不配的人,我要感恩。

陈婉霞姊妹见证说,她过去常跟一些朋友出去玩,吃吃喝喝搓麻将,输掉很多钱。她开始祷告后,主耶稣感动她认罪悔改。现在陈姊妹不搓麻将了,老朋友来约她搓麻将时也照样不去。另外,陈姊妹脾气不好,让家里人很惧怕。有一次,陈姊妹的女婿得罪了老岳母,陈姊妹就大大发火,就在这一次发火之后,陈姊妹的女儿说:妈妈,你不是信耶稣吗?怎么可以再这样发脾气呢?陈姊妹就突然醒悟过来,意识到自己不对,亏欠上帝,决心改正。从那之后直到今天,陈姊妹再也没有发过脾气。

诸圣堂带领感恩见证会的老师勉励大家,盼望弟兄姐妹能常常数算上帝的恩典,归荣耀给天上的父,也使更多的人因这见证,信心得以坚固。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐