地区版

廖智回首在上海的三年经历 生命逐渐迈向成熟

11月30日,廖智通过博文回首了在上海的三年时光。她感谢重庆“恩光”的弟兄姐妹对她的照顾,称自己要从接受服侍的位置走向服侍别人的路。

廖智表示,表面上看是婚姻把她从重庆带到上海,实际上这是上帝的作为。

2013年廖智遇到了她的爱人,为了婚姻她选择离开心爱的重庆和恩光。当她离开时,恩光的奶奶、阿姨和弟兄姐妹们流泪了。

廖智说,在恩光的两年多时间里,大家很单纯地聚在一起。大家不是天天腻在一起,甚至不知道彼此的工作、爱好、未来的打算,但彼此间却难舍难分。如今,恩光仍是廖智美好的回忆,她称恩光为娘家。

来到上海后,廖智称自己更深经历了信仰的世界。以前她认为教会是一群追求圣洁的人和睦共处,向外发光。来到上海后她慢慢发现,原来教会是一群知道自己是罪人的罪人聚在一起,彼此拥抱、互相刺伤、不断成长。她意识到与罪争战乃是一生之久,先是外显的罪,接着是内心不断被光照。

廖智发现爱人如己真的很难,因为有的时候她连自己都不愿意看,还要看许多跟自己一样的人。她认为只能靠着主的恩典做到。如果不是默想耶稣死里复活带来的盼望,她表示自己可能死在信仰的半路了。

来到上海后,廖智从一个被照顾的位置来到有许多碰撞的环境中,迫使她直视心中的惧怕,并且把一切生命中的问题带到主的面前。

有人认为信仰路难走,如果放弃信仰的话会轻松些,廖智不赞同这种说法。她认为跟从耶稣是唯一的道路,得到主就是得到一切,离开信仰将一无所有。

原文链接

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐