地区版

主日带领诗班敬拜前的一个祷告

主啊,我们此刻聚集在祢面前,我们要敬拜赞美祢,因为唯有祢配得我们的敬拜、配得我们的赞美;特别在赞美之前求主光照我们,祢知道我们的心思意念,我们的软弱、污秽在你面前无可躲藏,求主宝血洁净、赦免我们的罪,求圣灵常常提醒我们过着分别为圣的生活,让我们的行为与所蒙的恩相称。使我们赞美的歌声如馨香的祭升到主的面前蒙神悦纳,因为神是圣洁的非圣洁不能见神的面。

主啊,我们呼求祢来到我们中间让我们见到祢的荣光,开起我们的眼睛和心窍,知道神在我们当中,让我们的心向世界关闭,向神的道敞开,求主耶稣卸下我们心中一切的重担与忧虑,因为主祢对我们说过:“凡劳苦担重担的人可以到你这里来,你要使我们得安息。”求圣灵怜悯病痛及缺乏的人,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。因我们在遭遇这一切的时候,上帝祢是知道的,祢必带领我们走过这死荫的幽谷,领我们到青草地和可安歇的溪水边。

求主使我们带着心灵和诚实来敬拜事奉祢,口唱心和赞美祢。因为神是个灵,所以拜祢的必须用心灵和诚实,更求主使我们人在这里,心也在这里, 我们愿意专心仰望在祢的面前,愿祢在今天的敬拜中得着当得的荣耀,特别求主将祢歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给祢!我们现在开始赞美、求祢与我们同在,与我们同行,愿赞美的歌声,所分享的信息都蒙主悦纳,如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐