地区版
首页>教会>正文>

受洗是罪得赦免的宣告

耶稣进前来,对他们说:天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。 (马太福音 28:18-20 和合本) 

受洗归主意味着什么?“岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗?我们若是与基督同死,就信必与他同活。”(罗马书 6:3、9和合本)

鞍山绿化街教会一年两次举行圣洗礼,洗礼是主给我们的使命之一,我们也有传福音的使命,我们要传播耶稣基督全备的福音。

我们在接受洗礼的那一刻就是我们的旧人在基督里与主同死了。如果是对信仰有了解的人是不惧怕死亡的,因为我们知道这死是意味着在我们里面有耶稣基督复活的新生命,将来我们必定会同主一样死里复活的。世人为一切忧虑,活在焦虑恐惧里,我们有主在里面,一切都有主和我们一起面对,我们不要为明天忧虑。有主帮助我们,我们就有幸福。恐惧来了信心就没了,信心满满恐惧焦虑就无处可存。我们身体中有主耶稣复活的生命谁都夺不走。信而受洗的就必得救。

信主受洗是神的命令,受洗不是上天堂的保证,受洗也不是你罪得赦免的条件,罪得赦免归根到底是凭着相信,受洗是罪得赦免的有效宣告。

主爱我们,愿意为我们做一切为我们好的事,如果我们爱主也要用他喜悦的去爱他,那就是信他、遵从他。我们因着信,我们的主就会为我们成就大事。神所允许的必有美意,一切皆出于主的旨意。敬畏神的人他的后裔必有避难所。神是我们的避难所,所有的凶恶都不会伤及我们。

受洗归主,那就是主的人了,或死或活,都是主的人。你用你的信心受洗归主,你必会按神所应许的拥有得到一切。我们进入神那里我们就日日行在光中,日日有希望有方向。主与我们同在我们才充满力量。我们乃是靠主行走。耶稣爱我们,我们要时刻谨记伟大的神爱我们,给我们平安幸福。

(本文作者为辽宁鞍山绿化街教会圣宣组同工。)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐