地区版

为深圳被封控的社区祷告!

祷告
祷告

被封控社区的弟兄姊妹,在主里问候你们平安!

听到你们被封控,我们教会的弟兄姊妹都为大家着急,很想能为你们做点什么,不知道你们是否有足够吃的东西,但问了也不能送东西进去给你们,也不能寄快递。希望大家家里还预备有可以吃的东西,如果实在没有记得反应给社区,希望都能解决温饱的问题,需要我们帮忙什么的可以呼我们,我们也会为你们祷告。以马内利的神是我们随时的帮助和力量。

下面跟大家分享一段经文:

“两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上。就是你们的头发也都被数过了。所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。”(太10:29-30)

这段经文告诉我们,就是这么便宜的麻雀,若是我们的天父不容许,一个也不能掉在地上。还有我们的头发,主在这里说,“就是你们的头发,也都被数过了。”我想没有一个人知道自己的头发有多少根,谁也不能数清自己的头发,但是,神把我们的头发都数过了。我们的神是仔细到这个地步,认真到这个地步!

要知道你比那些小鸟贵重得多,神甚至差遣衪独生的儿子为你而死(参约3:16)。祂给你尊贵的地位,你不必害怕别人的恐吓或困难的考验·这些都不能动摇神对你的爱,也不能把圣灵从你心里赶走。

想想看,像一根头发那么小的事情,神都要管,何况其他的事情!所以,我们要从这些事上认识我们的主,是一位怎样爱我们的主!但并不表示衪将会免去你一切的困难(参10:17、21)生命的价值就在这些生活的磨难与受辱中承受真实的考验,在其中屹立不倒就显出其真正的价值。在困难中仍然坚信基督的人,才真正得到这长存价值,必获得极大的赏赐(参5:11-12)。

所以希望弟兄姊妹在这几天被封控的时间里多与神亲近,带着家人一起灵修,我相信当经历后你们都会说:“主啊,以前我风闻有你,看不见你摸不着你。但在这段艰难又难熬日子里,我亲身经历了与你同在的甘甜,主的恩典够我用。”

所以亲爱的家人们,不要焦虑也不要害怕,因为害怕的情绪比你所面对的疫情更加可怕,因为这会摧毁你的信心,以及你的生存意志。要相信主必解救你于危难之处,就像当年摩西带领众百姓出埃及,遇到了那么多的困难和坎坷,他们在主的带领和庇护下最终走出旷野,来到了迦南美地。故要抱最大的希望,做最大的努力,相信一切都会好起来的,因为我们有以马内利!你要知道,你不是一个人在战斗,你还有父母,有朋友、有教会的弟兄姊妹,有我们大家!在这里也呼吁所有的弟兄姊妹为被封控的社区代求代祷!

最后请凭信心领受祝福:愿耶和华赐福给你,愿耶和华使他的脸光照你,愿耶和华向你仰脸赐你平安。特别在这没有平安的时代,愿上帝所赐出人意外的平安临到你和你的家,愿你们应着圣灵的内住,心里的力量刚强起来!

愿主耶稣基督的恩惠,上帝的慈爱,圣灵的感动和安慰,常与众弟兄姊妹同在,从今时直到永永远远。阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐