地区版

见证:上帝奇妙的医治

我叫罗春丽,家住汝南县梁祝镇陈楼村,从小生活在一个不信主的家庭里;长大后与爱人结婚,婆婆是一个虔诚的基督徒,多次做我的思想工作,让我相信耶稣。我因为受无神论的影响,始终没有到过教会,并且感觉自己很年轻,无病无灾,也没有必要相信耶稣。

201110月,我忽感身体不适,就去郑州人民医院检查,检查结果是“再生障碍性贫血”,属于白血病的一种。我在郑州住院两个月,花去九万元钱;然后又到周口人民医院,住院四个月,先后花去三十余万元。在这期间,我婆婆常常请教会的弟兄姐妹们为我祷告,求上帝饶恕我的罪,医治我的病,让我早日康复,并且,愿意为上帝奉献资金。通过大家的代祷,我的身体基本恢复了正常,回到家后,开始参加教会聚会。当时虽说信主,但对主也不是太认识,仅是凭自己的喜好参加教会聚会。

一年以后,我的鼻子上长了一个肉瘤,驻马店中心医院的医生帮我检查之后,感觉这个肉瘤很棘手,不敢接收我这个病号。听说鹤壁医院在面部手术上有独到的技能,于是,我转到鹤壁医院,经医生多项检查,被确定为恶性瘤。听到这个结果,全家人都很失望,弄不好会落个人财两空。决定做手术后,医生也没有把握,让全家人签字。我爱人为我常常发愁难过,白血病已把家里的钱财花空,而今,又得了这样的病,他感觉万念俱灰,走投无路,看不到一点点希望。他在上帝面前哭着说:“上帝啊,如果你能医治我妻子的病,我们全家都要相信你。”感谢上帝,“神无绝人之路”,在人不能,在神凡事都能,医生切除肿瘤后再作检查,确定是良性的。又过了七天,病就好了,很感谢上帝,又一次把我从生死线上拉了回来。

2014年秋,我感觉自己常常大便干结,排便不顺,到鹤壁人民医院检查,医生说,是卵巢囊肿,直径约有二十公分,要马上手术。院方让全家人签字,因为这个手术的危险系数比较高。第二天,我忽然发起烧,通常病人发烧是不会做手术的,然而现在手术设施已经准备好了,必须做手术。死马当活马医,当医生手术时,发现囊肿已经烂在腹中,于是,医生就取出囊肿和横肠,刀口从胸口直到腹部,整个肚子都切开了。手术后第九天拆线,医生发现刀口不愈合,全家人都很担心,为我作难;爱人感觉无奈无助,于是,他就在上帝面前,切切地求告上帝,希望上帝再一次帮助妻子尽快愈合,我们不但要全家相信耶稣,还要为主做美好的见证。他祷告后,奇迹出现,仅过四天,伤口就愈合了,休养几天后,我就回家了,神又再一次把我从死亡线上拉了回来。通过这次手术,也让我因祸得福——因为前几年得的白血病,我一直没有断药,做这个手术后不能吃治白血病的药,手术后也不再吃了,通过这次手术彻底把靠吃药度日的这个捆绑完全挪去了。

感谢上帝,一次次的医治我。虽然有危险、痛苦,可是,总是有上帝的恩典伴随着窝,是上帝给了我坚定的信念——在危急中,让我有生活下去的勇气和信心,他使每次苦难都化险为夷、转危为安。现在我的身体很健康,天天在神的家里,奉献自己。耶稣给了我生命,从此我一生为神而活。

(本文由作者根据罗春丽姊妹的讲述撰写而成,作者系河南驻马店市天中堂长老,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。其联系方式:13839665231)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐