地区版

写在60岁生日:流泪谷是恩典,耶和华祝福满满!

感恩
感恩

今天(3月27日)是我的生日,从今天开始,我就进入了人生岁月的六十岁旅程。

我17岁的时候,患了类风湿关节病,很快就瘫倒了。因为这个病是属于世界疑难杂症,所以至今已四十多年了,也没有治愈。一是因为没有钱治疗,二是因为这个病本身就不好医治,最主要的是,父 神借此病管教我,拯救我,更新我。

肿痛,变形,瘫痪,失去自理能力,四肢功能重度丧失,属重残。我是1980年初春患的病,长年累月瘫在床上。像我这样的一个人,在很多世人看来是没有用的废人,也是不可能活下来的。

然而,慈爱的天父上帝,不收走我的气息,却让我活着。在人看来不可能的事,在他凡事都能。他赐给我伴侣,给我一个家,又赐给我儿子、儿媳、孙子、孙女;又拣选我,认识他,回归他,悔改在他面前。

最苦最难的日子……神的救恩临到了我们,拣选了我们,归在了他的名下。亲戚本家,左邻右舍,主内亲人,都给了我们家很大的帮助,栽秧种地等,还送给我们一些衣物……

最难最苦的时候,我的父母亲人对我一如既往地爱着,帮助我,支持我,特别是我的二姐他们一家人,不管是在经济上,还是物资上。我特别还要说的,我二姐他们一家很善良,很有爱心,成为天父上帝使用帮助我们的人。

十六年前,我儿子十五岁,就去了他们家,跟他的小表哥学装修。儿子结了婚,带着妻子也去了他们家。她和姐夫,把他们当成自己的儿子儿媳妇,一样的教管和爱护。我的孙子孙女都是在他们那里出生的,他们像爱自己的孙子孙女的一样爱他们。她的儿子们对我的儿子,就像是亲兄弟,对我的孙子孙女,就像是自己的孩子。

我一次次说,二姐,你对我们一家这样好,这么大的帮助,不但是你们一家人都很好,而且更是天父上帝使用你们一家人,帮助我们一家人。她每次听了,都高兴地说,是啊,是啊!感谢阿爸父 神!感谢我二姐他们一家人!

我虽然在贫病交加中生活,但是慈爱的父 神给了我安慰,开了出路,使我有丈夫的照顾,有儿孙的快乐,有国家好政策的福利补助,有希望和盼头。

我刚患病的时候,大队医生就说,风湿一到心脏,我很快就会死了的。

我嫁给丈夫的时候,他去问医生我能活多长时间?医生说,最多二三年……

我儿子小的时候,有人说,我活不到我儿子长大的时候。

我没有死,我活着,我还活着。这是所有人都没有想到的。

我的姐姐和弟弟说,谁会想到你还能过(活)到今天?

丈夫说,我没有想到你还能活到现在。那些年,我在外面,总想着你在家里会死了的。

儿子今年春节的时候打电话,他说,妈,你今年六十岁了。这是我没有想到的,我小时候总想着,你活不了多长时间。

我说,我的生命在神的手里,不只是我的生命在神手里,每一个人的生命都是在 神手里。一个人什么时候死,不是医生说了算,也不是人说了算。

类风湿病,肿痛变形厉害,医生说是离不了止痛药的,神却医治了我,使我已有十多年都没有吃止痛药了。感谢阿爸父 神!

二十多年前,神拣选我们家接待服侍他,他实在是高抬了我们。我们服侍的不好,常常都有软弱和亏欠,求父 神怜悯!感谢阿爸,父神!

有首赞美诗唱道:从最苦的日子走到今天,一切都是神的恩典。这几十年来,我得到主很多的恩典,是说不完,数不尽的。主的慈爱环绕我,赐给我平安喜乐!

今天,是我进入六十岁人生旅程的生日。昨天,周姊妹,给我送来了一些鸡蛋。我说不要,我家有,要她拿回家。她说这是我自家的鸡下的蛋,我吃不了,专门拿来给你吃的。还有郑姊妹,给我家送来了一只杀了弄干净了的老母鸡。我说,我不要,想吃了,我们自己会买。她非要我收下了……

今天想想,这是很奇妙的,因为她们都不知道,今天是我的生日。可是天父却是知道的,因为他是无所不知的  神!父神啊,这是你的恩典,是你奇妙的恩典!也是你的怜悯慈爱。求你赐福她们,你说:施比受更为有福。

阿爸父 神,我是你的孩子,我的生命是你赐的,我有的一切都是你赐的,我的生命在你的手中,我的一切都在你的手中。我的头发你都数过了,我把我的余生和我的一切都交托给你,求你眷顾赐福!

我在生日中感恩,数算神的恩典,神的恩典说不完,数不尽。正如一首赞美诗唱的:数算神的恩典,回归主的面前,依然决择的道路,是主爱的召唤。坚定的走下去,生命就必改变,期待美好的明天,环境就必改变。流泪谷是恩典,耶和华祝福满满!阿们!


版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐