地区版

信主使我脱离嫉妒的心态

嫉妒人,就是自己不胜人,为此心生疾病,嫉贤妒能。有嫉妒就有纷争,就有扰乱和各种的坏事,甚至杀人害命。感谢主的拯救!有主在心,淡泊宁静,在清贫中一样是愉悦的。嫉妒的心,害人害己。心中安静是肉体的生命,敬虔加上知足的心,就是最大的利益,有衣有食当知足,有主耶稣就有一切。

通读圣经益处多

读经,指的是读圣经。全本圣经,是新旧约合本。整本圣经上百万字,记载了整个人类起源、人类犯罪堕落、神的救赎计划——主耶稣从高天降临、道成肉身,活出了完全的人子的样式,他在十字架上担当了人类的罪,完成了救赎大功。神爱世人,使凡信他的人,不至灭亡,反对永生。

诗歌:神爱我们(外一首)

神就是爱,他先爱我们。我们还作罪人的时候,他就为我们作了赎罪祭。他用慈绳爱索吸引我们,让我们悔改在他面前,归在他名下属于他。他的爱长阔高深,他的爱不离不弃,他爱我们到底,他的爱永不改变!

这世界不是我永远的家

我是天国的子民,这世界不是我永远的家人,世间没有什么可留恋,主耶稣要把这世界改变,我只是人世间的一个过客,我已是天父上帝爱的儿女,天国才是我永远的家。

诗歌:谢谢主耶稣

当我的心灵最悲伤的时候,是主耶稣给我安慰;当我的心灵最苦痛的时候,是主耶稣医治了我的伤痛;当我的灵魂沦丧的时候,是主耶稣给了我拯救。当我在黑暗中茫然的时候,是耶稣照亮我人生的旅途;当我最烦恼苦闷的时候,是主耶稣除掉我心中的愁苦;当我在受挫困苦的时候,是主耶稣给了我力量和帮助。

凡事交托仰望神

人不能解决的事,就交托给神,求神帮助,因为在人不能,在神凡事都能。我们信主耶稣的人,交托仰望主,寻求神的帮助,是我们的功课。我是一个最无能无力的人,所以我凡事都交托仰望主,求神怜悯,帮助!

我人生的盼望

人的一生,有很多的盼望,可以说,盼望是人生活的劲头。人若没有盼望,就如在极大的黑暗中,看不见希望的亮光。我的一生中,有过不少的盼望。

我的苦难环境

苦难环境的发生是经过天父允许的,因为我是一个不知天高地厚、自以为是、愚昧无知、没有怜悯之心、争强好胜的人。祂拿走我的生存能力,把我放在苦不堪言的环境里,要拯救我失丧的灵魂,熬炼我桀骜不驯的性格,让我知道自己是软弱无能的,是罪孽深重的。

活着就是要向他敬拜——今年我们一起庆圣诞

昨天晚上,我们这里过圣诞节了。几年没有见过面的肢体们,又相聚在了一起,大家都兴高采烈,一张张笑脸,热情洋溢。“杨姊妹好”,姐妹热情地用温暖的双手,捧着我变形的双手说。我说:姐你好!这么几年不见了,很想念!她说:是啊,感谢主!

你从灰尘中抬举贫穷人

穷人很容易被人耻笑,看不起,穷人家的孩子也是免不了受人欺负的,生活中会经受不少的屈辱。人欺压穷人,然而慈爱的天父上帝却格外的怜悯穷人,恩待穷人。我们的天父从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,祂看顾保守贫穷人,感谢赞美祂丰盛的怜悯慈爱。