地区版

双癌晚期患者蒙恩见证

我叫龚玉兰,非常感恩此时此刻我能站在这里为大家分享我的故事来见证主的大爱和主的奇妙,我今天存有气息站在这里分享就是一个奇迹,我是一名卵巢癌、宫颈癌双癌晚期患者。去年(2016年)9月14日被诊断得知,并被医生告知没有任何治疗意义,当我得知这个病情,如雷轰顶,简直不能相信,又叫我女儿拿着我的诊断报告去杭州各大医院咨询,都被判死刑。

当我奄奄一息绝望地躺在地区人民医院住院部的病床上,接受一些常规治疗期间,绝望无助的时候,上帝的恩典临到我,就在去年的这个时候,圣诞节前夕,我前夫的嫂子带着她的姐姐张萍青一起来到医院看望我,当我看到跟着她们后面又进来二位不认识的人时候感到很奇怪,正在诧异的时候,惠华姊妹主动介绍她们是基督徒,是张萍青把她们带过来的,希望能帮到你,刚开始我还有点的抵触说:我是拜佛的和你们这个有冲突,这个时候,张老师问我,你拜佛得到了什么呢?这句话让我愣住了,我想了一会,还真没有得到什么?还越来越不好。我就问她们,那我该怎么做,她们说:不用做什么,你只要认罪悔改,接受耶稣成为你的救主就可以了,我说:可以,晓霞姊妹就带领我做了一个祷告,祷告后就开始唱起赞美诗,当时我就被这些赞美诗深深地吸引了,我要女儿帮我下载了好多赞美诗。

我就每天放这些赞美诗而且也跟着唱,真的很奇妙为,当我悔改信主后,虽然我还在病痛当中,但平安喜乐充满了我,每唱到这些赞美诗,我就会流泪,好象歌中唱的都是我的心声,我对女儿说:妈妈现在信的这个主信对了,自接受福音后,教会里素不相识的弟兄姊妹们每周都会来看望我,晓霞姊妹有一天送一本圣经到医院看望我,我一看到她,就情不自禁地流下眼泪,我感受到弟兄姊妹们那真诚的爱,她们告诉我,是基督的爱把我们连接在一起,神就是爱,我开始很想好好的来认识这一位我所信靠的主!

我记得星期二的那天,晓霞姊妹邀请我去参加教会的查经聚会,我身上还插着管子就叫我女儿陪我一起来到教堂,感谢主的奇妙,正因着这次的聚会,认识了何敏姊妹,得知她和我同患这种疾病,我们就彼此留下了联系方式,何敏姊妹时常关心我、鼓励我、帮助我,看到她在这样的疾病患难当中依然坦然面对,还来帮助我,让我很感动,从她身上也激励着我依靠仰望神去面对自己的疾病!感谢主,我每天不断向主祷告,把我的病及一切都交托在主的手中,由主来掌管,在一月初的一个周日,我第一次跨入教堂主堂时候,眼泪莫名地止不住的流下来,我不知道我为什么会这样?那天聚会当中,听到台上的牧师讲有圣餐礼,看到坐在我旁边的人都在领饼喝杯,就感觉很好奇,问晓霞姊妹这是什么意思?才知道只有受了洗的才能领圣餐,当时我有就有个迫切的愿望,我要受洗,因着我的病情特殊情况,黄牧师、喻教师到医院为我受洗,感谢主的救恩,赐给了我一个重生的生命!

感谢主!主是垂听祷告的主,垂听了我和众弟兄姊妹同心合意的祷告,有一天,藉着我外甥女建议我转院去东方医院治疗,我向主要凭证,主给到我明确的指引,我毫不犹豫地转到东方医院,当医生告诉我癌细胞指数1880,并已扩散,但还有化疗的希望时,医生为我制定了一星期一次小剂量的化疗方案,我仰望神战胜惧怕,配合医生治疗,现在已过去半年了,我的子宫里的肿瘤已消失,卵巢从原来的8毫米缩小为4毫米,其它所有指数正常,在东方医院化疗的这半年期间,我每天都是平安喜乐的,在医院里我就唱赞美诗,当医生和病友看到我天天笑呵呵的都感觉很奇怪,我告诉他们,因为我是基督徒所以我每天都很喜乐,感谢主的爱在我身上彰显,透过我身体的不断恢复和喜乐地面对一天的态度,影响着我的家人、朋友和医院里的医生和病友们,我今年领人归主有10多个,今年受洗的有5个,一切荣耀归主!感谢主的大能,让我本为病入膏肓的人居然能够去帮助到那么多的人脱离黑暗走向光明,不是神的做为吗?感谢神看顾保守的这一年,经历了神的同在,感受到神的奇妙,让我感叹,上帝就是爱,是独一的真神、活神,是医治的神,是赐平安喜乐的神!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐