地区版

福音会给人带来些什么?

福音会给人带来些什么呢?如果我们不懂这个问题,便不会真正的明白福音对我们的重要性。只有我们深入的明白福音对我们的必须,才会真正的不顾一切的抓住它,至死不渝。那么究竟福音可以给人带来一些什么?下面我们来简单分享。

一、带来救赎

福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人(参罗1:16)。主耶稣基督的福音会带来生命的救赎和赦免,救赎在罪恶中的人,赦免人一切的罪孽。不论你是哪里的人,是犹太人也好,是外邦人也罢;不论你是什么条件的人,是富有的人也好,是贫穷的人也罢;不论你是不是健康的人,是身体强壮的也好,是整日病恹恹的也罢;不论你是什么文化的人,是博士生也好,是小学生也罢。但只要你愿意悔改和转变,只要你愿意回到上帝的面前,他就会给我们彻底的救赎,不需要任何的附加条件。

二、带来平安

福音会带来生命深处的平安。虽然人会遇到各样的难处,身体也会有不同的软弱,但主耶稣基督的福音会使我们彻底胜过软弱,以获得真正的平安。真正的平安不是身体不会遇到疾病,也不是不会遇到难处,更不是好像我们都凡事如意。真正的平安是属灵生命深处的,是一种在主里的安静,即使狂风巨浪就在眼前,但因为心中有主,便满有平安,笑看环境,这只有在主耶稣基督的里面才能获得。

三、带来盼望

福音会带来盼望,这个盼望不是短暂的,而是长久的,是不会受到任何因素的影响而消失的,因为他的心中有主耶稣基督作为我们的方向。

我们时常会藉着各样的力量来给自己安慰,有时靠着人,有时靠着自己,有时又靠着某一物(比如金钱)。但这些会给我们带来真正的盼望吗?会使我们得着对将来的期望吗?当然不会,因为不论是我们自己,是别人,又或者是物质,都是一瞬间短暂的,而唯有永恒的上帝才是常存的,也才是我们最终的盼望。这世间的一切本都源于他,属于他,也必归于他,没有什么能阻挡。因此,他就是我们永久的盼望,在他那里才会有最终的希望。

福音会给我们带来些什么呢?一定会有救赎和赦免,也一定会有平安,更会有盼望,这是我们必须要认识和了解的,不然我们又怎么会真正地抓住我们的主呢?

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系江苏一名信徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐