地区版

上海国际礼拜堂持续推送“守望”信息 为上海守望

祷告
祷告

6月1日起,上海进入全面恢复全市正常生产生活秩序阶段。在按下暂停键两个多月后,那个熟悉的上海,终于要回来了。

“我们满怀诚挚之心来感谢您!感谢您在这段艰难的日子里与我们同在,始终在我们里面……”6月1日,上海国际礼拜堂继续推送“守望”信息,感恩这段特殊的经历中神的保守,“让我们脚没有肿,鞋也没破”,更“警醒我们从世俗的忘乎所以中回到分别为圣的路上来”。

自4月18日,复活节后的第二天,上海国际礼拜堂开始陆续推送“守望”信息,为疫情、上海这座城市还有教会的肢体们守望代祷,截至6月1日,共推送37篇祷文。

以下附6月1日“守望”原文:

向天父献上我们的心声——

慈悲荣耀的天父:

我们满怀诚挚之心来感谢您!感谢您在这段艰难的日子里与我们同在,始终在我们里面;感谢您带领我们每一天走平安的路,让我们脚没有肿,鞋也没破;更感谢您警醒我们从世俗的忘乎所以中回到分别为圣的路上来。

亲爱的恩主耶稣,我们感谢您!您为我们所预备的都是好的,所承受的都不是偶然的,只是我们常常不明白。特殊的经历,是您在造就我们,在炼净我们。

在封闭的日子,在静默的期间,您让我们的心绪念想沉静下来,让我们有更多的时间来与您亲密交流,向您倾心吐意;让我们从纷繁躁动、纸醉金迷的世界里即刻逃离,让我们从欲望增大、灵性衰减中幡然醒悟。

求您饶恕、可怜我们这些软弱的人,我们都是不配的。唯有您,是我们唯一的拯救、唯一的帮助、唯一的指望。您赐给我们的时光每一天既是美好的,也是艰辛的,更是一天新似一天的。

亲爱的恩主耶稣,我们深切地感谢您!渴求您永远带领着我们,让我们跟着您一路走到底。

慈悲荣耀的天父,恳求您垂听我们的祷告,奉主耶稣基督得胜的名!阿们!

更多可关注“上海国际礼拜堂”微信公众号


版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐