地区版

警惕异端邪教线上线下四处拉人

“小姊妹你好,看你就是一个虔诚的信仰人。”昨日,一个微信名为“春天”的姐妹发来这样一条好友添加请求。

他们以实际行动见证着福音的大能

“任何人若真正被上帝的恩典触摸到,他就会极力帮助穷人。”提摩太·凯勒在《慷慨的正义》中提到的这一观点,是在告知今天的基督徒,耶稣有为弱者谋福利的热心,他与旧约的先知们一样,将对正义的关切作为衡量内心的尺度,视其为真信心的标记。

四旬期的操练经历:一起为生病的家人禁食祈祷

“在吗?”近日,一位同信仰的小伙伴发来信息问。交流过后得知她的妈妈生病了,她想邀请几个人和她一起做三个半天的禁食祷告。希望她的妈妈可以好好吃饭,吃药,不抗拒去医院,正视自己的病情,认识到自己是真的生病了。

亲历全能神:警惕亲人传异教“福音”

从婶婶的女儿——华姐那里得知,起初婶婶被拉入邪教就是通过熟人。打着为孩子相亲的由头,三天的时间,几个人联合起来在婶婶面前演了一场戏,让婶婶深信,基督真的来了,她亲眼看见了,就站在她面前。

改变始于细微之处——记相约星期二晚间的职场小组

“方舟小组”还处于稳固成长期,需要组员们的祷告,参与,开拓更多的方式方法,帮助这群职场人可以在生活信仰里活出基督自由美好的生命,也能在各自的领域发挥其影响力,作光作盐。

葡萄园做工的比喻解开要从认清主权开始

葡萄园做工的比喻大家都非常熟悉,但对其故事内容理解多少,认同多少?很长一段时间自己是不能理解的,内心如同那先被选招做工的人一样,有他里面的不甘、委屈、埋怨,更能共情他。特别这段经文最后说了一句那在后的将要在前了,仿佛否定了先前人所做的一切?