地区版

三点分享:基督徒为什么必须要读经和祷告

​进天国是每个基督徒的盼望,让我们每天多读圣经,多祷告,明白神的旨意,与主建立美好的关系,在活着的日子与神同行,在将来的日子永远与神同在。

基督徒每天要祷告的7件事

基督徒的一生是祷告的一生,要想和神建立美好的关系,就要每天和神说说话,把我们听到的、看到的、遇到的每一件事,都凭着信心交托给神,顺服在神的旨意里,在等待中看神的作为。本文整理了基督徒每天都该祷告的七个题目和祷告文,希望对读者有所帮助。

一基层牧者紧急呼吁教会回归圣经

近两千年的教会历史告诉我们,主基督的教会在不断成长。同时教会也面临着五花八门的试探和考验,是姑息妥协,顺应社会潮流发展,还是应该归回圣经真理。答案是肯定的——归回圣经真理。

农村教会走出发展困境的三点思考

面对现在的教会,尤其是农村教会,老龄化特别严重,往前发展困难重重。若不发展,我们可曾想过,三十年后,五十年后,教会的光景。求神怜悯我们,也求神兴起时代的基甸,靠着神带领教会走出困境,使教会真正的成为上帝的祝福。成为那个造在山上不能隐藏的城。

历史再现,他们对福音的精神时刻激励着我们

乐道院,又称洋楼,为当地人所熟悉,因为,乐道院已对外全面开放,成为度假,旅游,市民休闲的一处圣地,乐道院南到维坊市人民医院,北靠虞河,东至虞河路,西至鸢飞路。

历史再现,一首用2008条生命谱写的爱的篇章

神照自己所说的,他有怜悯的心肠,他不但从万国中拣选了以色列国成为自己的百姓,而且也借着耶稣来到世上,受死和复活,成为了外邦人的光。使我们这些从祖先就拜偶像的人,借着耶稣得以脱离最终的沉沦。

一对老牧师夫妇为信仰付出了一生

老牧师夫妇虽然没有为自己攒下产业在地上,但他们夫妇却把财宝存在了天上,他们夫妇在地上贫穷,在神那里却是富足,他们夫妇一生无儿无女,神却给了他们几百个儿女。

我虽瓦器,主不丢弃——从死亡边缘救回了丈夫

在这个物欲横流的时代,人都在想方设法的赚钱,骗钱,就连很多基督徒都被世界所引诱,陷在钱财中无法自拔,楚姊妹却拒绝更多人的帮助,以全家人归到主的名下为满足。

从无到有再到复兴——在主爱中成长的潍坊城西教会

每当走进(山东省维坊市寒亭区)城西教堂,都会被弟兄姐妹的热情所感动,不是亲人胜似亲人的感觉,在心中久久不能平息,城西教会从开始成立到今天的复兴,真的见证了,福音本是神的大能这句经文,爱在城西教会彰显。