地区版

让阅读带你走出尘世的喧嚣

一首诗让你嗅到了大自然,一本书让你懂得了人性。书,陶冶一个人的情操,提高一个人的认知能力,开阔视野,改变一个人的性格。读一本好书,它会带人到更高更美好的境界,无论是悲,是喜,都使人的心灵在那里得到净化。

教会对网络的态度

一切都有神的美意,也在神的掌管之中。福音要传遍天下,不得不说网络也是一个很好的渠道。作为神家里的管理者和做工者,当打开思路,扩展视野。无论在任何环境下,要趋势避害,借势借力,更好的牧养信徒,按时按需分粮。信心有多大,神的赏赐就有多大。

春暖花开了

随着时间一天天的推移,在禁食,祷告,默想,聆听神的话语中,灵里的充裕也使肉体和心灵得到了满足。天气也好起来了,阳光温暖、绚丽,枝条柔嫩鲜亮,但这是最惨痛的时刻,也是曙光到来前最黑暗的时刻。我们将与主一起走到十字架下面,见证那最荣耀的时刻。

一副对联

不是你举着光,拿着盐,而是你本身就是光和盐。我们能影响到别人的往往不是语言和外在刻意地去做一些什么,更不是口若悬河的道理,而是你本身的存在。冰雪是渐渐融化的,在自己生命果子成熟的那一刻,或许你身边人的心也成熟了,预备好了!

抬起你的头来

但你耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。(诗篇3:3节)我们不求在这世界出人头地,也不求实现多么大的抱负与理想,曾经的求之不得与失落,茫茫人海中的拼搏与挣扎,世态的凉薄,在你走到神面前的那一刻,都当化为乌有。心打开了,心对了,一切都就对了。

信徒要致力于读懂圣经

信仰不是几句经文,不是一堂讲道,不是你懂了多少道理,如果是这样人就会在遭遇患难时很容易就丢掉信仰。信仰是你通过圣经亲身走进了神的世界,明白他的心意,知道他的应许,在任何环境里都能持守到底。在神面前,我们灵里和肉体都很宝贵。

陕西宝鸡胜利路教堂举行圣诞崇拜

虽然到了很冷的时候,但这几天的天气还算是很给力,蓝天白云,中午的太阳也让人感到稍许的温暖。这座古老的教堂胜利路教堂在悠扬的钢琴声中开始了圣诞节的崇拜。

关于见证——不要忘记祂的恩典

让今天别人的见证,再一次印证昔日神在自己身上的作为,重燃记忆深处那爱神、渴慕神的火热,不被神遗忘,也免得自忘。

唤回我们的弟兄——九九重阳有感

有人说:有些老人一直没见来。回答:可能病了吧。又说:有中年人好像没有来。回答:可能家里有事吧。再说:有青年人好像没有来。回答:可能上班去了。在这样的可能中,一切似乎都是那么合情合理。那他们究竟都去哪儿了?突然间就改变信仰了吗?

不被教会的人事干扰

信徒与教会的关系是建立在与神连合的基础上,教会的实质是神的同在,并非人的作为,我们的意念在神那里,这是永恒不变的方向,不被教会的人事干扰。随着灵性生命一天天成长,脚跟也会站的更稳,不权衡得失,不轻言放弃,以免落入试探。