地区版

生活感悟:打开我们里面的眼睛,看见祂的同在

很多时候,我们就如神的仆人和这位姊妹一样,只看见眼前的重重困难,却没有看见神的同在,是因为我们看环境过于看神,以致使我们里面的眼睛无法打开。

一位婴孩的故事

前几天在看一部美剧,里面有教堂庆圣诞的镜头,唱的就是这首歌曲。亦或打开手机,都会有这首歌曲出现,听着这欢快喜乐的旋律,不由地跟着唱起来,每当听到或唱起这首歌曲,心里就无比的激动和喜乐。

【恩典见证】生活中一件暖心的小事

我走出菜场,外面寒冷依旧,但我心里热乎乎的,我得到了及时帮助,男孩同样得到了从我话语而来的安慰和祝福!我深信,男孩注定要遇见神,得着医治!有天父的怜悯,男孩会很快康复的。过不了多久,男孩就会和同龄人一样,过上快乐充满朝气的生活。

一首生命的赞歌,写给爱我的主

在这寒冷的季节,你爱温暖我心,爱火如洋海般在心中汹涌跌宕,我不能消灭这样的感动,用你造给我的心,用你造给我的手,写一首生命的赞歌,献给你,爱我的主!

耶稣,绝望中的希望

作为神所拣选接受救恩的人,当我们遇到各样难处时,不要被困难所困,要抬头仰望耶稣,因为出路在他那里。我们唯一要做的就是警醒预备自己,在各样环境中学习当学的功课,时刻保持清醒的头脑,以喜乐的心迎接每一个挑战,警醒度日,荣耀主名。

活出喜乐复活的生命

我们每个跟随耶稣的人,不仅有复活的生命,更要活出那个复活的生命。无论圣书上,还是在现实生活中,复活的见证像云彩一样围绕着我们,所以我们无论何境遇,都“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督里向你们所定的旨意。”(贴前5章16节)

生活感悟:用爱彼此温暖 在心中升起暖阳

这段时间来,我的心在一边被伤中,从月娣姐那里接受爱与温暖,同时,我又用这接受来的爱与温暖,温暖着杨姐妹那颗伤痛的心。若不是基督的大爱,我们这曾经素不相识的人缘何如此呢?

一位乡下姊妹“微不足道”的事奉

自从我出嫁以后,入嫁到娘家村的新媳妇,大多都不认识。每次回娘家,看到这些新面孔,都会听妈妈说,这个是谁家的媳妇,那个又是谁家的媳妇。如此以来,我这出嫁之人就慢慢地认识了这些娘家村的信主人。

记昆明大理五日游

我自从年初来到临海农场,一天忙到晚,就知道这一年哪也不能去了,旅游更别提了。没有想到的是,在完全没有想到的情况下,在上主的慈爱里,女儿带我去旅游,而且是我渴慕已久的昆明和大理。我们回顾一路行程,实在是满了恩典,无论飞机、高铁、地铁,还是打的,工作人员、服务员或司机,发现女儿是孕妇,都非常的关照,一路蒙恩,一路平安顺利,我和女儿都非常地感恩。

原创诗歌:我们要赞美耶和华

我们要赞美耶和华,因他的慈爱永远长存,他铺设穹苍并其中的万象,他统管万有并其中的风雨雷电,他怜悯仆人顾念仆人手中的产业……