地区版

讲道一定要“接地气”

一百次的讲道,有一百次的感动,哪怕在这一百次的感动中有一次在生活中的落实到位,那对我们的生命中都会大有益处的。最后把神的祝福送给大家:耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。

爱是恒久忍耐又有恩慈

主耶稣基督作为人子为救赎人类的罪孽,甘愿被钉十字架,流尽了自己的宝血。而人类的爱却是自私狭獈的,如果长时间去爰他人,帮助他人,得不到回报,就很难坚持下去。愿我们齐心合意学习爱的功课,用耶稣基督的爱去爱和帮助更多的人!

一位山区牧师的请求:请多关注基层教会的发展

各位弟兄姊妹,山区教会正处在非常困难的发展时期,但我们并不失望,更没有绝望。山区教会的命运取决于我们大家,千百万同胞的得救要由大家共同奋斗和努力。所以,我们的行为一定要无愧于自己,无愧于关心和支持教会发展的广大教友们,更要无愧于召我们进入光明的耶稣基督,阿们!

以足够的爱心和全备的真理挽回受异端迷惑的人

希望我们教会真正活出基督的样式,发出真光,有全备的真理装备,也有足够的耐心和爱心帮助挽救深受异端邪教迷惑的弟兄姊妹,帮助他们迷途知返,回归教会,投进耶稣的怀抱。

平安在于心安

人心里有了主就有了主心骨,就有了主见,就不会那么容易犯罪。人心里没了主,就会犯罪犯法。因此,我们基督徒必须要把主接进心里做主做王,如此我们的心里才能有平安,才能常常喜乐,所以说“平安在于心安”。

清明时节怀念母亲

母亲在家里是慈母,在邻里是发光作盐的好榜样,在她的影响下,左邻右舍、周围群众都归向了神。我不能忘记妈妈归天的时候,有很多前来悼念的弟兄姊妹,那阵仗影响着周围群众。母亲虽然离开了我们,但妈妈的音容笑貌,时刻都留在我们的心里。

耶稣是道路、真理、生命

整本圣经告诉我们,“相信”是走进耶稣的路,是得到他拯救的唯一的路。当你凭着这样的信,来到耶稣的面前,对他说:主啊,我相信你,求你开我灵里的瞎眼吧!你必看到一个神奇的耶稣世界。没有强迫,没有必须,没有一定要。一切都在选择。你只是选择!选择不是必然,但选择一定会给你一个必然的结果。

做一个“耳聋眼瞎”的基督徒

在这个世界上,如果总是对他人之过耿耿于怀,对他人的讥笑,讽刺、辱骂总是放耳去听,我们必然会心中没有喜乐,就不会活得愉快平安。耶稣之所以看不到别人的过犯,听不到别人的辱骂,并且饶恕人的过犯,完全是因为他为我们做了“瞎眼耳聋”的榜样。因此,我们基督徒要学习耶稣基督,做一个对罪恶视而不见掩耳不听的基督徒,做一个真真正正的圣徒,预备进天国。

春日暖阳

春日的暖阳如期而至,灿烂无比。眯着眼睛,放空思绪,静静地享受着天父带给我们的美好生活。已步入老年的我有稳定的工作,有健康可爱的两个孙子,有贤惠的妻子,此时此刻更感觉到,享受的阳光明媚的生活以及美好的时光都是天父的恩赐,弥足珍贵,更觉珍惜。

用心灵和诚实祷告

神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。所以,我们的祷告,一就是一二就是二,在主面前心里有什么就说什么。在主面前,再丑陋见不得人,上不了台面的事情在主面前都赤露敞开,哪怕为自己的软弱过犯痛哭一场,主都会垂听并悦纳。