地区版

过一个特别有意义的春节

但愿这次春节我们走亲访友的过程中,不只是送给他们可见的礼物,更当靠着主所赐的智慧和能力,将耶稣基督拯救人的福音也分享给他们,使他们得以认识主,如同浪子一般回归到主的爱中。

全然委身基督

这些天,很感恩看到弟兄姐妹们都在抓紧排练圣诞节目,希望这些纪念主的外在行动所呈现出来的,是我们里面那颗委身于主的心。

归回安息,从新得力

我们若服事主到了身心疲累的时刻,应该选择的不是放弃服事,乃是寻求怎样调整好自己,使我们的服事连接在神自己身上。我们可以在圣灵里歇息片刻,支取神的能力,更新内在的力量。

春节的使命

我们是神所拣选的,是属神的儿女,是分别为圣的一群人,所以,盼望大家做春节规划时,一定不要忘记我们与世人不一样的属灵身份。

身份与生活

亲爱的弟兄姊妹,您身边的人又是如何评价您的信仰?当他们看见您在日常生活中流露出来的生命品质时,会更愿意走近上帝呢?还是会转而论断基督信仰?

基督徒使用微信须知

今天,微信早已普及,给我们带来极大便利的同时,也对我们的信仰和生活构成了极大的挑战。我们应当和自己约法三章,尽可能降低微信使用的弊端。

圣诞节向主献礼

耶稣基督是整个圣诞节期中最耀眼,最核心的那一位。我们所预备的圣诞节目,乃是献给神的礼物,在庆祝圣诞的时刻,恭恭敬敬地呈现在主的面前。

感恩节话感恩

感恩节来临之际,您最想感谢的人是谁呢?含辛茹苦的父母?同甘共苦的配偶?患难与共的朋友?或是同走天路的主内家人?让我们一同向所有帮助、关心、扶持过我们的人献上一颗感谢的心吧。

基督徒当传怎样的福音?

今天很多弟兄姊妹传福音的时候,费劲了口舌,就是没有传讲耶稣基督的救恩。看看保罗是怎么做的吧:“我在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架。”

柔和的人

很多人在谈到信主后的改变时,通常会提到一点,那就是性情变得更加柔和了。有些人原本脾气古怪,动辄生气,但信主之后却变得温文尔雅,言谈举止间少了一份浮躁,多了一份宁静和沉着。